Cara melihat pencuri

Caranya:
Baca amalan seperti di bawah ini:
Ila Hadrotinnabiyyi Muhammadin Sallalahu Alaihi Wassalam .. . .Al-Fatehah
Tsuma ila ruuhi Syekh Abdul Qodir jaelani … …. Al-Fatehah
Tsuma ila ruuhi Ustadz Abdul Ghoni … … ..Al-Fatehah
Tsuma ila ruuhi Ajengan Hamdan Kadupandak Cianjur. .. . .. . . Al-Fatehah
Tsuma ila khususon Ustadz Chairil Anwar. .. . . . . … . Al-Fatehah
Tsuma ila ruuhi Hajattifli… .(sebut nama anda dan  orang tua misal : ahmad bin fulan) … .Al-Fatehah
Kemudian Membaca: Al-Ikhlas (3X), Al-Falaq (3X), An-Nash (3X)
Selanjutnya membaca doa di bawah ini sebanyak 33 X

“AQSAMTU ALAYKUM WA AZAMTU ALAYKUM, YA AYUHAL ARWAAHU RUHANIYYUL JASMAANIYYUSSUFLIYAH BI HAQQI WA MUNTASHIRU LII ‘AARIFIIN” ( 33 x )

Kemudian Setelah membaca ASMA’ MANDAL diatas, dilanjutkan dengan menyebut atau membaca:

“Ya Syech Muhyiddin Abdul Qodir Jaelani. Ya Sayyidina Muhyiddin Abdul Qodir Jaelani, Ya Maulana Muhyiddin Abdul Qodir Jaelani. Ya Makbduma Muhyiddin Abdul Qodir Jaelani. Ya Khowajab Muhyiddin Abdul Qodir Jaelani. Ya Syaah Muhyiddin Abdul Qoliir Jaelani, Ya Daridisa Muhyiddin Abdul Qodir Jaelani, Ya Qutba Muhyiddin Abdul Qodir Jaelani. Ya Sulthona Muhyiddin Abdul Qodir Jaelani.
Ya Ghaotsa Muhyiddin Abdul Qodir Jaelani. Ya Sayyidas Muhyiddin Abdul Qodir Jaelani”.
Lalu ditutup dengan do’a : Allohumma lakal kullu, wa minkal kullu, wa bikal kullu, wa ilaikal kullu, wa kullul kulli, birohmatika ya arhamarrohimiin.

LALU TIUPKAN PADA MATA ANAK KECIL YANG AKAN MENJADI MEDIATOR DALAM RANGKA MENCARI PENCURI ATAU PADA KERTAS HVS YANG POLOSYANG SUDAH DIBASAHI.
(CATATAN: Do’a / Amalana ini dihafalkan terlebih dahulu dan diamalkan sehabis sholat fardhu)

CARA MEMPRAKTEKKAN MELIHAT PENCURI DIDALAM AIR (TOPLES)

Siapkan anak kecil berusia 12 tahun kebawah (belum baligh), dan siapkan pula toples bening berisikan air. Lalu tangan kita (Ujung jari-jari tangan kanan) dicelupkan setengah. Mulailah dengan khusyu’ membaca amalan ASMA’ MANDAL diatas sampai dengan selesai. Lalu oleskan air yang kita sentuh/pegang dengan ujung jari tangan kanan tadi pada mata “Si Anak Kecil” yang siap menjadi Mediatornya (Yang sebelumnya anak kecil tersebut suruh memejamkan matanya, lalu usap matanya dengan air yang sudah kita mantrai/bacakan mantra tadi). Setelah itu suruh anak kecil tersebut membuka matanya dan suruh menyebut “Khodam Hadir… !” Tunjukkan wajah Pencurinya…!” Setelah anak tersebut selesai membantu kita usap lagi matanya dengan membacakan sholawat sebanyak (3X)

CARA MEMPRAKTEKKAN MELIHAT PENCURI DI KERTAS PUTIH 

Siapkan kertas putih palos HVS, lalu dilipat-lipat (4 kali lipatan) menjadi empat persegi yang mengecil, selanjutaya celup-celuplah kertas tersebut didalam gelas/baskom yang sudah berisi air sambil membaca amalan ASMA’ MANDAL diatas, setelah selesai buka kertas yang sudah basah tersebut secara perlahan dan kalau bisa jangan sarnpai robek, lalu tiup kertas tersebut dan buka secara perlahan, setelah kertas dibuka kembali pada ukuran kertas semula, langsung arahkan padalampu atau sinar matahari (Jangan terlalu dekat lampu atau Matahari), maju mundurkan secara perlahan kertas tersebut dan dalam hati katakan “KHODAM HADIR…!” TUNJUKKAN WAJAH/NAMA SIPENCURI. Lihat secara perlahan sekeliling kertas tersebut hingga wajah atau nama Si Pencuri tersebut muncul seperti negatif Film.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s